“加快推进全面实施预算绩效管理”专题研讨会在成都举行

发布时间:2018-09-12 13:45:13 | 来源:中国网·中国发展门户网 | 作者:刘芳奇 | 责任编辑:刘芳奇

关键词:财政,会议,大学,学术,研讨会

中国网/中国发展门户网讯(记者刘芳奇) 9月9日,由中国财政科学研究院《财政科学》编辑部、西南财经大学财政税务学院和上海国家会计学院(亚太财经与发展学院)联合主办的《财政科学》2018年第4期专题沙龙“加快推进全面实施预算绩效管理”专题研讨会在成都举行。

 9月9日,“加快推进全面实施预算绩效管理”专题研讨会在成都举行,图为研讨会现场。

研讨会是中国财政科学研究院《财政科学》编辑部在“《财政科学》系列专题沙龙”基础上,首次通过创新的“沙龙+”的形式,联合京外知名院校共同举办,并引入更加专业的学术会议直播服务,目标在于进一步提升学术交流的效率和影响力,同时为推进政策制定、学术研究、实践应用及国际机构的共享与互通做进一步探索,为现场与线上参会者提供更加便捷、高效、轻松的学术交流氛围。

据悉,此次研讨会由中国财政科学研究院刊物编辑部主任邢丽主持,会议得到了亚洲开发银行的大力支持,亚洲开发银行独立评价局局长Mr. Marvin Taylor、亚洲开发银行行长高级顾问姚先斌、亚洲开发银行独立评价局处长Mr. Walter Kolkma、亚洲开发银行独立评价局首席专家Mrs. Farzana Ahmed出席会议并分享了绩效预算管理的相关经验。农业农村部财会中心副主任安晓宁、中国财政科学研究院办公室主任王泽彩、复旦大学校长助理苟燕楠、浙江大学财税大数据与政策研究中心主任李金珊、上海国家会计学院(亚太财经与发展学院)彭润中、西南财经大学财政税务学院院长刘蓉、中央财经大学教授童伟、西南财经大学教授周克清等出席会议并先后发言。

 9月9日,“加快推进全面实施预算绩效管理”专题研讨会在成都举行,图为中国财政科学研究院刊物编辑部主任邢丽主持研讨会。

 9月9日,“加快推进全面实施预算绩效管理”专题研讨会在成都举行,图为亚洲开发银行独立评价局局长Mr.Marvin Taylor发言。

 9月9日,“加快推进全面实施预算绩效管理”专题研讨会在成都举行,图为亚洲开发银行独立评价局处长Mr.WalterKolkma发言。

9月9日,“加快推进全面实施预算绩效管理”专题研讨会在成都举行,图为亚洲开发银行独立评价局首席专家Mrs.FarzanaAhmed发言。

9月9日,“加快推进全面实施预算绩效管理”专题研讨会在成都举行,图为农业农村部财会中心副主任安晓宁发言。


9月9日,“加快推进全面实施预算绩效管理”专题研讨会在成都举行,图为中国财政科学研究院办公室主任王泽彩发言。


9月9日,“加快推进全面实施预算绩效管理”专题研讨会在成都举行,图为复旦大学校长助理苟燕楠发言。


9月9日,“加快推进全面实施预算绩效管理”专题研讨会在成都举行,图为浙江大学财税大数据与政策研究中心主任李金珊发言。

9月9日,“加快推进全面实施预算绩效管理”专题研讨会在成都举行,图为西南财经大学财政税务学院院长刘蓉发言。


9月9日,“加快推进全面实施预算绩效管理”专题研讨会在成都举行,图为中央财经大学教授童伟发言。

9月9日,“加快推进全面实施预算绩效管理”专题研讨会在成都举行,图为西南财经大学教授周克清发言。

[打印]

[[收藏]]

[TT]

返回顶部