全球企业与中国加强业务合作的好机会

发布时间:2018-11-06 09:59:10 | 来源:人民日报 | 作者:章念生 吴乐珺 | 责任编辑:殷晓霞

关键词:霍尼韦尔,中国的发展,全球企业,中国本土,业务合作

原标题:“全球企业与中国加强业务合作的好机会”——访霍尼韦尔全球高增长地区总裁沈达理

对于即将在上海参展的各国企业而言,首届中国国际进口博览会是一个增强与中国经贸往来的大平台。美国霍尼韦尔全球高增长地区总裁沈达理对本报记者表示:“进博会是全球企业与中国加强业务合作的好机会。霍尼韦尔将携带一系列创新的互联产品和解决方案参加这次盛会,全面展示霍尼韦尔前沿的互联产品和技术,以及在该领域所作出的努力。”

据沈达理介绍,作为全球高科技制造企业,霍尼韦尔正着力推进公司在软件、数据和服务等方面的发展。此次参加首届中国国际进口博览会,霍尼韦尔的展台位于智能及高端装备展区,涉及互联飞机、互联供应链、互联工厂、智慧建筑等。参展期间,参观者可以全面体验霍尼韦尔最新的工业物联网技术。这款互联网货运解决方案,可以将整个货运过程全方位可视化,帮助客户全程掌握货物在运输过程中的状态。参观者还可以体验全新的免持可穿戴技术以及网络安全技术。

“深耕中国市场”,一直是霍尼韦尔的重要发展战略之一。早在中国改革开放之前,霍尼韦尔就已进入中国市场。“我们把自己定义为一个中国本土的竞争者,而不仅仅是一个跨国公司,我们要成为中国本土的有机组成部分,真正植根于在中国的发展”,沈达理表示。目前,中国是霍尼韦尔在美国市场以外最大的市场。2017年,霍尼韦尔在中国实现了两位数增长,在华员工人数约1.3万名。

“霍尼韦尔希望借助首届中国国际进口博览会这一全新平台,向世界展示公司的高科技产品和技术,进一步深耕中国市场,全面融入中国蓬勃发展的数字经济浪潮之中”,沈达理称。

“中国是全球科技创新、数字化转型和工业物联网开发的重要市场之一。尤其是中国近几年的数字化革命令人惊叹,新产品改变着人们的生活和工作方式。”沈达理表示,霍尼韦尔引领着全球工业物联和数据化创新,与中国的“互联网+”高度一致。霍尼韦尔未来10年将在中国互联领域发力,开发和提供创新的互联产品、互联服务和互联解决方案。

 

[打印]

[[收藏]]

[TT]

返回顶部