2018中阿能源峰会暨签约仪式在京举行

发布时间:2018-11-09 09:16:29 | 来源:中国网·中国发展门户网 | 作者:刘阳 | 责任编辑:刘芳奇

关键词:能源,峰会,签约仪式,北京,中国

10月29日,“2018中阿能源峰会暨签约仪式”在北京举行,图为会议现场。

中国网/中国发展门户网 10月29日,由中国阿拉伯交流协会主办的“2018中阿能源峰会暨签约仪式”在北京举行。埃及前总理伊萨姆·谢拉夫、阿尔及利亚驻华大使艾哈桑·布哈利法、摩洛哥驻华大使阿齐兹·梅库阿尔、中国阿拉伯交流协会副会长秦勇、玮宝国际能源有限公司董事长张玮玮等出席峰会。中国阿拉伯交流协会秘书长陈鑫辉主持峰会。(刘阳)

10月29日,“2018中阿能源峰会暨签约仪式”在北京举行,图为埃及前总理伊萨姆·谢拉夫致辞。

10月29日,“2018中阿能源峰会暨签约仪式”在北京举行,图为中国阿拉伯交流协会副会长秦勇作主旨发言。

10月29日,“2018中阿能源峰会暨签约仪式”在北京举行,图为玮宝国际能源有限公司总顾问、中法(北京)网络信息中心主任姚昌君发言。

10月29日,“2018中阿能源峰会暨签约仪式”在北京举行,图为中玮宝国际能源有限公司董事长张玮玮发言。

10月29日,“2018中阿能源峰会暨签约仪式”在北京举行,图为峰会嘉宾对话环节。

10月29日,“2018中阿能源峰会暨签约仪式”在北京举行,图为参会嘉宾合影。

[打印]

[[收藏]]

[TT]

返回顶部