2019“一带一路”太极行活动在陈家沟启动

发布时间:2019-09-04 09:44:41 | 来源:新华网 | 作者:徐宏星 等 | 责任编辑:殷晓霞

关键词:太极服,陈家沟太极拳,周双林,陈式太极拳,馆校

  9月2日,太极拳爱好者在太极拳发源地河南温县陈家沟演练太极拳。

当日,2019“一带一路”太极行活动从陈家沟迈开“武”步,10000余名来自温县各个太极拳馆校、辅导站点、机关企事业单位、学校等机构的太极拳爱好者,身着白色太极服,云集陈家沟太极拳文化国际交流中心广场、太极拳祖祠及博物馆等处,同呼“共享太极、共享健康”口号,集体演练陈式太极拳老架一路,表达着对太极拳的无比热爱。新华网发(徐宏星 周双林 崔鹏/图文)

  9月2日,太极拳爱好者在太极拳发源地河南温县陈家沟演练太极拳。

  9月2日,国外太极拳爱好者在太极拳发源地河南温县陈家沟演练太极拳。

[打印]

[[收藏]]

[TT]

返回顶部