泰安高炉工程项目部1号高炉出铁场平台开始浇筑

发布时间:2020-06-09 11:38:55 | 来源:中国网·中国发展门户网 | 作者:吴浩 | 责任编辑:刘梦雅

关键词:泰安高炉工程,海宝冶集团有限公司,山东,泰安

image.png

中国网/中国发展门户网讯 近日,由上海宝冶集团有限公司承建的泰安特种建筑用钢项目高炉区建筑安装工程1号高炉出铁场平台开始浇筑。

image.png

该项目是山东省委、省政府重点关注项目,也是泰安市加快新旧动能转换的重点项目。该项目位于山东省泰安市石横特钢集团特种钢建设新区,是泰安特种建筑用钢产业群的重要组成部分。高炉区建筑安装工程是石横特钢集团特种建筑用钢项目的关键标段之一,高炉工程项目主要为新建2座1460立方米高炉及其配套设施,年产铁水350万吨。该项目建成后,将助力石横特钢形成500万吨以上的特种建筑用钢产能,进一步增强泰安特种建筑用钢产品核心竞争力。(吴浩)

[打印]

[[收藏]]

[TT]

返回顶部