打造智能销售生态

发布时间:2020-06-17 16:47:20 | 来源:经济日报 | 作者:庞彩霞 | 责任编辑:殷晓霞

关键词:探迹,销售模式,ToB,销售服务,生态

广州探迹科技有限公司日前宣布启动“芒种行动”,通过发挥探迹科技的技术优势和行业经验,帮助企业从传统销售模式向智能销售模式转型升级,携手客户共同打造开放共享的智能销售业态。

广州探迹科技有限公司联合创始人、高级产品总监黄俊强表示:“智能销售是一种利用大数据和人工智能全面赋能的销售模式,需要企业改变传统思维,从营销端、销售端、服务端拥抱数字化销售,从而实现组织与经营模式升级。”

“芒种行动”主要包括三大举措。首先,行动将为企业搭建两年专属成长计划,内容覆盖客户画像分析等基础性工作、销售团队的搭建与培训、订单高效转化以及信息化进阶等诸多方面;其次,将在全国各地建立100个“名企学习基地”,为各地企业搭建一个优化供应链、调整业务结构、提升企业管理能力的学习平台,帮助企业加快实现数字化转型;再次,将打造探迹优商培育体系,为企业提供高阶增值服务以及供应链整合机会,从团队管理、平台运营、影响力打造、资源整合等多个维度帮助企业成长、提升。

据了解,探迹科技成立于2016年,是国内领先的智能销售服务提供商。公司一直致力于利用大数据和人工智能全面提升企业销售效率,目前共服务超过4000家企业,其中既包括阿里巴巴、中国移动、浪潮等大型企业,也包括大量中小企业。

“智能销售要依靠技术支撑,也就是要利用好大数据和人工智能,这一直是探迹科技的优势所在。”黄俊强说,探迹科技通过不断挖掘、分析全网信息,已构建出覆盖全网超过1亿用户的全量企业知识图谱,并在此基础上结合NLP、机器学习算法等人工智能技术,为ToB企业提供从线索挖掘、商机触达、客户管理到成单分析的全流程智能销售服务。

“我们推出的智能销售云平台覆盖各行各业,拥有丰富的数据,还有高超的算法建模能力。这些对于销售来说,都是非常有价值的。同时,探迹智能销售云平台的数据高度融合,不仅打破了数据孤岛现象,而且还能释放出超乎想象的数据生产力。”

[打印]

[[收藏]]

[TT]

返回顶部